вторник, 3 апреля 2012 г.

Курочка

Заразили меня девочки пошивом курочек на Пасху. Я сопротивлялась, как могла, но в результате все  же сшила себе курочку.  Мы назвали ее Рябой, чтоб долго не придумывать. Сын сказал, что курочка получилась крутая. Выше похвалы для меня и быть не может )))









8 комментариев:

  1. Какая курочка-хозяюшка!!Очень симпатичная Ряба!!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно крутая кура)) а я к Пасхе пока никак не готовлюсь - записалась на кучу СП - теперь надо везде успеть))

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю курочек всевозможных. В твою влюбилась с первого взгляда. Прелесть какая! Смотрю, любуюсь...Если бы блог был бумажный, до дыр затерла бы страничку. Курочка такая чистенькая, ладненькая.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно читать ваши комментарии. Мы куру сегодня уже затискали. Сын с ней наигрался от души ))) То за ноги ее подергал, то за клюв потеребил. Вот думаю доживет ли она так до Пасхи? )))

    ОтветитьУдалить
  5. Кура-симпатюля! А кулон у нее - класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Кулон можно сказать уникальный. Мне его в подарок из Дании привозили лет 10 назад. Сама я его не носила, а вот Рябушке он подошел )))

      Удалить
  6. Долго присматривалась, все думала, что же она мне напоминает) Наконец вспомнила - раньше игрушки, скорее даже полуигрушки, были такие, которые на самовары одевались)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть в ней что-то такое. А сейчас такие грелки на чайник делают в виде кукол, коровок. Можно и в виде курочки сшить )

      Удалить