воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Мой человечек. Сп с Тэффи Эффи, часть 2

Вот уже и тельце моей будущей куклы готово, клин немножко переделала, сделала его пошире. И вот он, мой будущий мальчик, сидит такой, ручками машет ) Собираюсь его затонировать кофе с корицей, не нравятся мне не тонированные белые тушки )




12 комментариев:

  1. ну вот, парень практически готов к жизни. а про обувку уже мысли есть? или он босенький планируется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обувка будет обязательно, только вот какую обувку конкретно сделать еще не решила. Или красками нарисовать или попытаться ботинки какие-то смастерить... думаю еще )

      Удалить
  2. Ооо, сдается мне - бОльшая часть дела сделана? А дальше остается самая творческая часть - его уникальность и индивидуальность! Прям все как у людей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделана примерно половина, может даже чуть меньше. Хотя, эта половина в данном случае была действительно самой сложной, так как свои выкройки для кукол я еще не делала. Дальше буду думать над индивидуальностью, все правильно )

      Удалить
  3. Таня, я в этом проекте только наблюдатель, но как интересно! Столько иронии и юмора в этой тушке. Да, загар ей (ему) не помешает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне и самой интересно что в результате получится )

      Удалить
  4. хороошенький =) и выкройка с куколкой очень похожи!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и еще один симпатяшный человечек... очень хорошенький.... и все сделано как надо, без огрехов... очень приятно наблюдать хорошую работу (не то, что у некоторых... не будем показывать пальцем...)) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я старалась! Но без огрехов, к сожалению, не всегда делать получается. Все мы люди, а людям свойственно ошибаться )

      Удалить