пятница, 10 июня 2016 г.

Новые вязалочки

Привет! Интересно есть ли тут кто живой еще? Я так смотрю, что в блогах мало кто остался, многие перекочевали в инстаграмм. Хотя, судя по статистике, люди ко мне в блог заглядывают , посещаемость есть.
Давненько я тут ничего не писала, да и работ в последнее время было не много, показывать то особенно и нечего. Покажу, все что навязалось, а вдруг кому интересно )))

Два вязаных кошелечка с фермуаром. Красный связан крючком.


 Дальше еще много фотографий....


А этот связан на спицах из меланжевой пряжи. Кошельки все не большие. Размер фермуара - застежки 9 см. Дочка их облюбовала и храним мы с ней там резиночки и бантики.



Еще зимой вязала себе мохеровые варежки. Тепла от них конечно не много, но зато красиво смотрятся )



А это шапочка. Связана по описанию Ирины Дмитриевой. Очень люблю араны, наконец то связала себе хотя бы шапку с ними, в планах связать свитер, но то времени нет, то пряжи подходящей....


Дальше покажу игрушки. Обезьянка, вязала на новый год в качестве символа года. Пряжа аделия Валери, спицы.


Спицевые куколки. Связаны в детский сад. Воспитатели были в восторге, куклы используют теперь для занятий с детьми, чему я очень рада.

Рост куколки примерно 24 см

Корова Милка. Связана по мк Елены Дорш, так же как и эти куколки. 




Еще одна кукла, повтор по просьбе воспитателей, тоже ушла жить в сад. Глазки связала крючком, так как в магазинах в наличии ничего подходящего небыло. Мне так тоже очень нравится, хорошая альтернатива пластиковым.




И еще один повтор для дочки и для себя. А то всех кукол раздала, а самим то нам тоже в них играть нравится ))). Все куклы связаны по одному описанию, но какие они все же разные !




Вот и все. Спасибо, что дочитали )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий