понедельник, 12 августа 2013 г.

Янтарная заколка с авантюрином

Да, да, да, опять у меня заколка! ) На этот раз с натуральным камнем авантюрином, стразами, пайетками, бусинами ну и с бисером конечно, куда же без него )



                                          

Ну а дальше просто фотографии.








Спасибо всем, кто заходит и не забывает )

8 комментариев:

  1. Танечка, я смотрю ты совсем втянулась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Галочка, втянулась. Но тут еще играет роль то что я могу смотреть за малышкой и вышивать одноременно. Ни на какое другое занятие времени у меня нет к сожалению . Так что заколка наверно не последняя )))

      Удалить
  2. красивая заколочка! здорово, что хоть на какое-то рукоделие времени хватает!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Да, хорошо что хоть на это время есть , а то ничего не рукодельничать я просто не могу )))

      Удалить
  3. Танюша, здорово, что удается порукодельничать. Заколочка прелесть. Солнечная, летняя.
    Интересное название у камня - авантюрин...интересно почему так назвали...пошла в Гугл, почитаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, правда заколка солнечная получилась. А авантюрин так красиво сияет на солнце ! Камень очень интересный по своим свойствам.

      Авантюрин – камень радости, он способен поднимать настроение, обострять положительные эмоции. Авантюрин заряжает оптимизмом и уверенностью в себе, наделяет ясностью разума, улучшает настроение, снимает комплексы, поддерживает бодрость духа и подталкивает к действию. Но носить авантюрин рекомендуют не постоянно, а лишь в течении одной лунной фазы, что связывается с изменением энергии самого камня.
      Авантюрин способствует творческому развитию личности, вызывает вдохновение у писателей, художников, музыкантов. Он может стать прекрасным помощником в делах сердечных.
      Как амулет авантюрин оберегает от порчи.

      Удалить
    2. Ага, я нашла много материала о нем, прочитала с интересом. Как-то камнями раньше особо не интересовалась, а ты и Галина меня "просвещаете".

      Удалить
    3. Для меня натуральные природные камни это что - то действительно магическое . От них исходит какая то энергетика, когда держишь их в руках. Не зря они много лет используются людьми для лечения , в качестве оберегов, талисманов, да и любители окультных наук к ним не равнодушны )

      Удалить