вторник, 20 марта 2012 г.

Слоненок Веня

Мой новый слоненок. Опять весенний, нехватка зелени за окном сказывается ))) Рост 15 см, лапки на пуговичном креплении. Может сидеть и стоять с опорой. Очень мне понравилось шить слоников, это наверно не последний )




8 комментариев:

  1. Милый слоник, ушки такие потешные! И тонировка имеется... А ротиков у таких игрушек не положено? На последнем фото, по-моему,не хватает улыбки. Или как у тильд, только глаза на мордочке должны быть?
    Таня, а не сложно таких малюток шить? Я все побольше стараюсь выкроить. Вот и на новом СП зайца большого намереваюсь шить.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки, Наташ! В принципе правил при пошиве слоника нет никаких, можно и ротик сделать, если хочется. Только вот не знаю будет ли его видно... ни разу не видела таких слоников с ротиком... надо попробовать )))
    А мне кажется, что он не такой уж и маленький. Нет, не сложно шить, я его руками шила. На машинке наверно было бы сложнее. Мне почему-то не большие игрушки больше нравятся )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробую и я зайца сшить небольшого. Может, понравится шить мини-игрушки

      Удалить
    2. Попробуй, только не шей слишком уж маленького. Для маленьких игрушек одежду шить труднее. Там же все меньше... А у моих слоников одежды то нет, проблем нет )))
      Я для зайки попробую выкройку на листе А4 напечатать. Вроде бы 26 см он должен получиться.

      Удалить
  3. какой всетаки класснючий слоник!!!! обожаю таких милашек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Сшей себе такого, он не сложный. Я своих слоников вместе посадила и любуюсь ими, настроение поднимают, весну навевают )))

      Удалить
  4. прелесть какая !!!замечательный Веня!!!

    ОтветитьУдалить